Учёба, рынок и загадки судьбы — вот оно какое наше лето в топе рекламы июня

Учёба, рынок и загадки судьбы — вот оно какое наше лето в топе рекламы июня
фото показано с : chita.ru

2020-7-6 11:10

Забайкальцев интересовала ипотека, здоровье и снятие порчи.

Июньскому топу критично не хватает красивых текстов про отдых, с фотографиями, где водная гладь и зелень ласкают взгляд. В остальном же список самых читаемых рекламных публикаций первого месяца лета даёт понять, что интересы забайкальцев почти не изменились — им важно образование, жильё, ремонт и здоровье.

Вполне объяснимый интерес к получению высшего образования позволил поспасть в топ о Читинском институте Байкальского государственного университета (ЧИ БГУ), больше известному как нархоз.

Из материала можно узнать, что вуз является одним из старейших в Сибири. Читинскому институту уже более 60 лет, а самому университету — 90.

Но важнее, разумеется, что уровень трудоустройства выпускников составляет свыше 90%, по направлению информатика – 100%.

На девятое место взошла о сотрудничестве Балея с группой Highland Gold и её предприятием «Тасеевское».

Компания передала городским властям очередной подарок – это автобус ПАЗ-32054, илосос на базе автомобиля «Урал» и мобильный асфальтовый завод.

Но за 4 года социального партнёрства компании и властей «Тасеевское» сделало гораздо больше. Самое большое достижение – реконструкция городского парка, где предприятие профинансировало установку детского комплекса, ограждения, обустройство дорожек и другой инфраструктуры общей стоимостью 3,6 миллиона рублей. По словам главы города, это даже больше, чем выделили на проект из федерального бюджета.

Мировая, российская и краевая экономика в 2020 году пострадали — это факт. Жертвами карантина оказались целые отрасли — общепит, туризм, развлечения, спорт и другие. Строительной сфере тоже крепко досталось, но сегодня компания «СК Энергожилстрой» абсолютно уверенно говорит, что чётко понимает свою перспективу, и она есть.

В , который занял восьмое место топа, компания рассказывает, как справляется с отсутствием китайских строителей, и как без них возводятся новые дома и микрорайоны, чем полезна территория опережающего развития и как была переосмыслена технология строительства из железобетонных плит.

Ну и главное — какие условия строительная компания предлагает для желающих приобрести новую квартиру.

О супергероях современности — медиках, сражающихся с коронавирусом, рассказал ректор Читинской государственной медицинской академии Дмитрий Зайцев. с ним заняло седьмую строчку нашего топа.

По его словам, с первых дней самоизоляции 120 человек вступили в волонтёрские отряды. Около 300 студентов работают в медицинских организациях города, а 16 из них участвуют в оказании медпомощи пациентам с коронавирусной инфекцией. Также ординаторы сами вызвались работать в COVID-госпиталях.

Приводит Зайцев и интересную статистику, которую собрали его коллеги за время работы с новой заразой.

Не покупайте пластиковые окна, не прочитав , занявшую шестое место в топе июня. Это вполне разумный и не единственный совет. Специалисты компании «Алюком» рассказывают, на что нужно обратить внимание в этом нехитром, казалось бы, деле.

Сертификаты, штат монтажников и личный транспорт — узнайте, как это всё влияет на уют и безопасность вашего дома.

Середину топа заняла наша коллега Елена Хзанян с о фильме «В воде не тонут». О семьях, которые не принято показывать. О детях, которые в 11–12 лет делают закладки наркотиков и ночуют в канавах. О взрослых, которые пьют, бросают, издеваются, забывают. О других взрослых, которые сострадают, слушают, обнимают, помогают и спасают. О сложной жизни, но с надеждой и верой в лучшее.

Пересказывать рассказ о фильме — довольно неблагодарное дело. Лучше пойти и прочитать текст. А ещё лучше — дождаться открытия кинотеатров и идти смотреть фильм.

Коронавирус за прошедшее время уже перестал пугать какую-то часть забайкальцев, но продолжает приковывать к себе внимание. Благодаря этому на четвёртое место топа вскарабкался про виды анализов для выявления коронавирусной инфекции. Чем отличается мазок на COVID-19 и кровь из вены на антитела IgM и IgG, а также для чего они нужны, поможет разобраться лаборатория «Гемотест».

Тройку лидеров замыкает обзор Центрального рынка, претерпевшего некоторые изменения.

«Серебро» достаётся материалу про посещение знахарки. Можно по-разному относиться к подобного рода ритуалам. Однако посмотреть на действо глазами моей коллеги Анастасии Максимовой, думаю, будет любопытно всем. Более 5,5 тысячи прочтений текста подтверждают это.

«Судя по моему случаю, негатива действительно завались. Поверхность воска тёмно-серая, испещрённая бороздами, а посередине возвышается нечто, перекрученно-крючковатое, похожее на страшного монстра», — пишет Анастасия.

На макушку взлетел про остеохондроз. Это вполне объяснимо — летом наблюдается вспышка этого заболевания. С одной стороны есть активный дачный сезон с его обилием беспощадного труда. С другой - закрытые из-за пандемии спортивные залы влекут за собой гиподинамию — недостаток движения. По этим же причинам текст набрал солидные показатели - 21 тысячу просмотров.

Материал безусловно полезен тем, кто не понимает, почему вдруг возникла боль, боится лечения или похода к врачам во время разгула COVID-19.

Подробнее читайте на ...

компания топа время забайкальцев вполне